Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo offrirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili.

Pranzi
I cuochi di INGROSSOMINUTO studiano con attenzione sia i piatti della nostra tradizione che metodi e ricette modernissime per offrirti il meglio dei due mondi, un tuffo nei sapori del passato e nella qualità moderna.
Ci riforniamo dai migliori allevatori e coltivatori della zona per portare in tavola piatti gustosi e sani in un ambiente confortevole, con una carta dei vini di prim’ordine e ricco vassoio dei dolci a opera del nostro pasticcere residente.
Per prenotazioni telefonateci allo 011 7609045.
Da bere
Vini al calice
Barbera (vino rosso)
€ 2,50La Nobile (vino rosso)
€ 2,50Vino rosso Ru (vino rosso)
€ 2,50Vino bianco "A"
€ 2,50Chardonnay bollicine
€ 2,50
1/4 di litro
Barbera (vino rosso)
€ 4,00La Nobile (vino rosso)
€ 4,00Vino rosso Ru (vino rosso)
€ 4,00Vino bianco "A"
€ 4,00Chardonnay bollicine
€ 4,00
BarbA (vino rosso)
€ 7,00La Nobile (vino rosso)
€ 7,00Vino rosso Ru (vino rosso)
€ 7,00Vino bianco "A"
€ 7,00Chardonnay bollicine
€ 7,00
Primi
MERCOLEDI' 31/05/2023
• DELIZIE DI CIME DI RAPA E ACCIIUGHE SU BURRO E SALVIA
8• GNOCCHETTI ALL'ORTICA SU CREMA DI CASTELROSSO
8• CELENTANI IN SALSA DI NOCI E CRUDO CROCCANTE
8
Secondi
• PIATTO DEL CONTADINO: VERDURE FRESCHE DI STAGIONE COTTE AL VAPORE CON RISO VENERE
8• GIRELLINE DI TACCHINO CON PANCETTA, PROSCIUTTO E FORMAGGIO CON INSALATONA
8• CONTROFILETTO DI ANGUS ARGENTINA CON PATATE AL FORNO
20• FUSI DI POLLO GRATINATI CON PATATE
8• TRANCIO DI MERLUZZO*AI POMODORI SECCHI E OLIVE CON ZUCCHINE
10• BRESAOLA CON RUCOLA E POMODORINI
10• BURRATA CON INSALATA E CROSTINI
8• CARNE CRUDA DI VITELLO CONDITA, OLIO, SALE E PEPE CON GRANA PADANO, POMODORI E INSALATA
9• INSALATA ( 1 ) VERDE CON POLLO GRIGLIATO, UOVA SODE, POMODORI, CROSTINI E SALSA ROSA
8,5• INSALATA ( 2 ) VERDE CON TONNO, M,OZZARELLA, CARCIOFINI E POMODORI
9• INSALATA ( 3 ) VERDE CON SALMONE AFFUMICATO, AVOCADO, CETRIOLI, POMODORI E CREMOSO
9TARALLI PUGLIESI
1,5
Piatti Speciali
INGRASSO
9MACCHERONI CON SALSICCIA, CAPRINO/ FUSI DI POLLO ALLE NOCCIOLE/ PATATE AL FORNOTRIVEGE
9COUS COUS CON VERDURE E BURRATA / FLAN / PATATE AL FORNOTRIFISH
12RAVIOLI DI SALMONE*, / FILETTO DI GALLINELLA*/ PATATE AL FORNO
1/2 litro
MENU ASPORTO
Birre
Birre alla spina
Menabrea 0,2 cl
€ 2,50Menabrea 0,4 cl
€ 4,50
Birre artigianali
Anastro (Scotch Ale) - 7.5% - 0.33 cl
€ 5,00Armaros (Ambrata) 5.4% 0.33 cl
€ 5,00Bulan (Saison) 5.6% 0.33 cl
€ 5,00