Skip to content

Pranzi

I cuochi di INGROSSOMINUTO studiano con attenzione sia i piatti della nostra tradizione che metodi e ricette modernissime per offrirti il meglio dei due mondi, un tuffo nei sapori del passato e nella qualità moderna. Ci riforniamo dai migliori allevatori e coltivatori della zona per portare in tavola piatti gustosi e sani in un ambiente confortevole, con una carta dei vini di prim’ordine e ricco vassoio dei dolci a opera del nostro pasticcere residente. Per prenotazioni telefonateci allo 011 7609045.

MENU ASPORTO

Da bere

Vini al calice

  • Barbera (vino rosso)
    € 2,50
  • La Nobile (vino rosso)
    € 2,50
  • Vino rosso Ru (vino rosso)
    € 2,50
  • Vino bianco "A"
    € 2,50
  • Chardonnay bollicine
    € 2,50

1/4 di litro

  • Barbera (vino rosso)
    € 4,00
  • La Nobile (vino rosso)
    € 4,00
  • Vino rosso Ru (vino rosso)
    € 4,00
  • Vino bianco "A"
    € 4,00
  • Chardonnay bollicine
    € 4,00
  • BarbA (vino rosso)
    € 7,00
  • La Nobile (vino rosso)
    € 7,00
  • Vino rosso Ru (vino rosso)
    € 7,00
  • Vino bianco "A"
    € 7,00
  • Chardonnay bollicine
    € 7,00

Primi

  • VENERDI 24/05/2024
  • • PACCHERI ALLA CARBONARA DI GAMBERONI*
    12
  • • RISOTTO CON SALSICCIA E FUNGHI
    8
  • • TORTIGLIONI AL RAGù DI SALSICCIA
    7
  • • PENNE CON MELANZANE, BASILICO E BURRATA
    7

Secondi

  • • CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON PESCHE, RUCOLA E NOCCIOLE
    15
  • • TAGLIATA DI SOTTOFILETTO CON VERDURE GRIGLIATE
    18
  • • MILANESE DI POLLO CON PATATE AL FORNO
    8
  • • CARNE CRUDA DI VITELLO CONDITA, OLIO, SALE E PEPE CON GRANA PADANO, POMODORI E INSALATA
    9
  • • PIATTO DEL CONTADINO (VERDURE DI STAGIONE COTTE AL VAPORE O AL FORNO ) CON RISO BASMATI
    9
  • • INSALATA ( 1 ) VERDE CON POLLO GRIGLIATO, UOVA SODE, POMODORI, CROSTINI E SALSA ROSA
    8,5
  • • INSALATA ( 2 ) VERDE CON TONNO, CARCIOFINI, MOZZARELLA, POMODORI
    9
  • TARALLI PUGLIESI
    1,5

Piatti Speciali

  • INGRASSO
    9
    TORTIGLIONI AL RAGù DI SALSICCIA / STRACCETTI DI TACCHINO GORGO E RADICCHIO/ PATATE AL FORNO
  • TRIVEGE
    9
    PENNE CON MELANZANE, BASILICO E BURRATA / FLAN ALL’ORTOLANA / PATATE AL FORNO
  • TRIFISH
    12
    PACCHERI ALLA CARBONARA DI GAMBERONI*/ ALICI IMPANATE / PATATE AL FORNO

1/2 litro

Birre

Birre alla spina
  • Menabrea 0,2 cl
    € 3
  • Menabrea 0,4 cl
    € 5
Birre artigianali
  • Anastro (Scotch Ale) - 7.5% - 0.33 cl
    € 6
  • Armaros (Ambrata) 5.4% 0.33 cl
    € 6
  • Bulan (Saison) 5.6% 0.33 cl
    € 6