Skip to content

Pranzi

I cuochi di INGROSSOMINUTO studiano con attenzione sia i piatti della nostra tradizione che metodi e ricette modernissime per offrirti il meglio dei due mondi, un tuffo nei sapori del passato e nella qualità moderna. Ci riforniamo dai migliori allevatori e coltivatori della zona per portare in tavola piatti gustosi e sani in un ambiente confortevole, con una carta dei vini di prim’ordine e ricco vassoio dei dolci a opera del nostro pasticcere residente. Per prenotazioni telefonateci allo 011 7609045.

Da bere

Vini al calice

  • Barbera (vino rosso)
    € 2,50
  • La Nobile (vino rosso)
    € 2,50
  • Vino rosso Ru (vino rosso)
    € 2,50
  • Vino bianco "A"
    € 2,50
  • Chardonnay bollicine
    € 2,50

1/4 di litro

  • Barbera (vino rosso)
    € 4,00
  • La Nobile (vino rosso)
    € 4,00
  • Vino rosso Ru (vino rosso)
    € 4,00
  • Vino bianco "A"
    € 4,00
  • Chardonnay bollicine
    € 4,00
  • BarbA (vino rosso)
    € 7,00
  • La Nobile (vino rosso)
    € 7,00
  • Vino rosso Ru (vino rosso)
    € 7,00
  • Vino bianco "A"
    € 7,00
  • Chardonnay bollicine
    € 7,00

Primi

  • MERCOLEDI' 31/05/2023
  • • DELIZIE DI CIME DI RAPA E ACCIIUGHE SU BURRO E SALVIA
    8
  • • GNOCCHETTI ALL'ORTICA SU CREMA DI CASTELROSSO
    8
  • • CELENTANI IN SALSA DI NOCI E CRUDO CROCCANTE
    8

Secondi

  • • PIATTO DEL CONTADINO: VERDURE FRESCHE DI STAGIONE COTTE AL VAPORE CON RISO VENERE
    8
  • • GIRELLINE DI TACCHINO CON PANCETTA, PROSCIUTTO E FORMAGGIO CON INSALATONA
    8
  • • CONTROFILETTO DI ANGUS ARGENTINA CON PATATE AL FORNO
    20
  • • FUSI DI POLLO GRATINATI CON PATATE
    8
  • • TRANCIO DI MERLUZZO*AI POMODORI SECCHI E OLIVE CON ZUCCHINE
    10
  • • BRESAOLA CON RUCOLA E POMODORINI
    10
  • • BURRATA CON INSALATA E CROSTINI
    8
  • • CARNE CRUDA DI VITELLO CONDITA, OLIO, SALE E PEPE CON GRANA PADANO, POMODORI E INSALATA
    9
  • • INSALATA ( 1 ) VERDE CON POLLO GRIGLIATO, UOVA SODE, POMODORI, CROSTINI E SALSA ROSA
    8,5
  • • INSALATA ( 2 ) VERDE CON TONNO, M,OZZARELLA, CARCIOFINI E POMODORI
    9
  • • INSALATA ( 3 ) VERDE CON SALMONE AFFUMICATO, AVOCADO, CETRIOLI, POMODORI E CREMOSO
    9
  • TARALLI PUGLIESI
    1,5

Piatti Speciali

  • INGRASSO
    9
    MACCHERONI CON SALSICCIA, CAPRINO/ FUSI DI POLLO ALLE NOCCIOLE/ PATATE AL FORNO
  • TRIVEGE
    9
    COUS COUS CON VERDURE E BURRATA / FLAN / PATATE AL FORNO
  • TRIFISH
    12
    RAVIOLI DI SALMONE*, / FILETTO DI GALLINELLA*/ PATATE AL FORNO

1/2 litro

MENU ASPORTO

Birre

Birre alla spina
  • Menabrea 0,2 cl
    € 2,50
  • Menabrea 0,4 cl
    € 4,50
Birre artigianali
  • Anastro (Scotch Ale) - 7.5% - 0.33 cl
    € 5,00
  • Armaros (Ambrata) 5.4% 0.33 cl
    € 5,00
  • Bulan (Saison) 5.6% 0.33 cl
    € 5,00