Skip to content

Pranzi

I cuochi di INGROSSOMINUTO studiano con attenzione sia i piatti della nostra tradizione che metodi e ricette modernissime per offrirti il meglio dei due mondi, un tuffo nei sapori del passato e nella qualità moderna. Ci riforniamo dai migliori allevatori e coltivatori della zona per portare in tavola piatti gustosi e sani in un ambiente confortevole, con una carta dei vini di prim’ordine e ricco vassoio dei dolci a opera del nostro pasticcere residente. Per prenotazioni telefonateci allo 011 7609045.

MENU ASPORTO

Da bere

Vini al calice

  • Barbera (vino rosso)
    € 2,50
  • La Nobile (vino rosso)
    € 2,50
  • Vino rosso Ru (vino rosso)
    € 2,50
  • Vino bianco "A"
    € 2,50
  • Chardonnay bollicine
    € 2,50

1/4 di litro

  • Barbera (vino rosso)
    € 4,00
  • La Nobile (vino rosso)
    € 4,00
  • Vino rosso Ru (vino rosso)
    € 4,00
  • Vino bianco "A"
    € 4,00
  • Chardonnay bollicine
    € 4,00
  • BarbA (vino rosso)
    € 7,00
  • La Nobile (vino rosso)
    € 7,00
  • Vino rosso Ru (vino rosso)
    € 7,00
  • Vino bianco "A"
    € 7,00
  • Chardonnay bollicine
    € 7,00

Primi

  • VENERDI' 01/12/2023
  • • TAGLIATELLE CON RANA PESCATRICE*, VERDESCA*, POMODORO FRESCO, CAPPERI E OLIVE
    9
  • • TORTELLI DI BURRATA SU BURRO E SALVIA
    8
  • • GNOCCHETTI SARDI AL RAGù DI SALSICCIA
    7

Secondi

  • • FILETTO DI MAIALINO LARDELLATO CON FORMAGGIO FUSO SU CREMA PERMANTIER
    12
  • • POLPO* ROSOLATO IN PADELLA CON OLIVE DI TAGGIA, POMODORI SECCHI E PATATE
    12
  • • CHEESEBURGER PIEMONTESE DI VITELLO 100% PIEMONTESE CON PUCCIA E PATATE AL FORNO
    13
  • • TRIPPA IN UMIDO CON CROSTINI
    8
  • • CARNE CRUDA DI VITELLO CONDITA, OLIO, SALE E PEPE CON GRANA PADANO, POMODORI E INSALATA
    9
  • • INSALATA ( 1 ) VERDE CON POLLO GRIGLIATO, UOVA SODE, POMODORI, CROSTINI E SALSA ROSA
    8,5
  • • INSALATA ( 2 ) VERDE CON TONNO, CARCIOFINI, MOZZARELLA, POMODORI
    9
  • INSALATA ( 3 ) VERDE CON SALMONE AFFUMICATO, AVOCADO, FORMAGGIO CREMOSO E POMODORO CON CROSTINI
    9
  • TARALLI PUGLIESI
    1,5

Piatti Speciali

  • INGRASSO
    9
    GNOCCHETTI SARDI AL RAGù DI SALSICCIA / STRACCETTI DI POLLO AL LIMONE / PATATE AL FORNO
  • TRIVEGE
    9
    TORTELLI DI BURRATA SU BURRO E SALVIA / SFORMATINO DI CASTAGNE CON FONDUTA / PATATE AL FORNO
  • TRIFISH
    12
    TAGLIATELLE CON RANA PESCATRICE*, VERDESCA*, POMODORO FRESCO, CAPPERI E OLIVE / ALICI IMPANATE / PATATE AL FORNO

1/2 litro

Birre

Birre alla spina
  • Menabrea 0,2 cl
    € 3
  • Menabrea 0,4 cl
    € 5
Birre artigianali
  • Anastro (Scotch Ale) - 7.5% - 0.33 cl
    € 6
  • Armaros (Ambrata) 5.4% 0.33 cl
    € 6
  • Bulan (Saison) 5.6% 0.33 cl
    € 6